{% if isIndex %} {% endif %} Le blog de la RM1 du lyonnais de basket : Un coup d'oeil sur la poule B

mercredi 27 novembre 2013

Un coup d'oeil sur la poule B

Résumés J6 (poule B)

Oullins 68  St Chamond 82

Les Lyonnais toujours handicapés par les blessures entament la partie de la meilleur des manières et font jeu égal avec les ligériens lors du 1er ST (13-13). Les 2e quart va voir les ligériens prendre les reines de la rencontre en infligeant un 29-16. Le score à la pause 29-42.
Le retour des vestiaires voit les joueurs de Oullins monter d'un cran dans l'agressivité mais les ligériens plus expérimentés ne se laissent pas déstabiliser. Le score : 47-62 à l'entame de l'ultime période. La dernière période est remportée par les lyonnais qui auront montré un meilleur visage en 2nde mi-temps.
Score final : 68-82 en faveur de Saint Chamond.