{% if isIndex %} {% endif %} Le blog de la RM1 du lyonnais de basket : Un coup d'oeil sur la poule B

jeudi 12 décembre 2013

Un coup d'oeil sur la poule B

Résumés J8 :

CALUIRE 66 CRAB 61

L'entame de match des locaux est dés plus difficile avec une adresse longue distance en berne et une défense plus que suspecte sur les drives adverses. Les ligériens mènent au score 15-9 en milieu de 1er quart temps. Après un télescopage entre deux rhodaniens qui vaudra un passage aux urgences pour l'un d'entre eux , les locaux se mettent enfin à défendre.
La mi-temps se termine sur un petit score 33-36 qui voit les ligériens tenir bon pour l'instant.

L'entame de seconde mi temps voit les défenses prendre le pas sur les attaques , peux de points sont marqués de part et d'autre.

L'ultime période voit les lyonnais prendre une dizaine de points d'avance après une faute technique du banc ligérien. Les Lyonnais tentent de maintenir cet écart mais l'adresse extérieur des "crabistes" associé aux échecs répétés sur la ligne des locaux premettent aux visiteurs de revenir à 3 pts à 24s de la fin de la rencontre. Les Rhodaniens finissent le travail en inscrivant 2 LF et en n'encaissant pas de panier.

Les visiteurs auront été en mesure d'accrocher les lyonnais pendant la majeure partie de la rencontre , s'appuyant sur une défense de zone efficace et l'adresse extérieure du n°7.