{% if isIndex %} {% endif %} Le blog de la RM1 du lyonnais de basket : Résumés J21

lundi 19 mai 2014

Résumés J21

Poule haute

US LENTIGNY 79  CLAR 93

Les visiteurs accompagnés par une délégation de supporters dés plus bruyante dominent leur adversaire de la tête et des épaules en première mi-temps. Les lyonnais en plus d'une intensité de tous les instants font preuve d'un réalisme offensif à tout épreuve avec une adresse insolante et un jeu rapide explosif.
Les locaux subissent les assauts des Rhodaniens qui prennent rapidement le large avec prés de 20 unités d'avance.

La deuxième mi-temps voit une réaction d'orgueil des locaux qui retrouvent de l'envie et une réelle combativité, éléments essentiels pour contenir des Lyonnais en "mission". L'écart final de 14 pts reflètent la physionomie de la rencontre entre deux équipes aux objectifs bien différents.

Poule Basse

CRAB 86 BRON BC 95

La première mi temps, très serrée, est à l'avantage des locaux qui mènent 42-39 à la pause.
Les "Crabistes" dominent les débats sous l'impulsion de leur numéro 4 qui martyrise la défense Rhodanienne.
Le retour des vestiaires permet au Bron BC de repartir sur de meilleurs bases avec 16 points consécutifs marqués dont 4 tirs longues distances du n°8 Rhodanien. Les visiteurs remportent le 3e QT 31-22.
64-70 en faveur de Bron à l'entame de l'ultime période.
Les Lyonnais vont résister au retour des ligériens qui passent un 8-0 aux lyonnais dans l'avant dernière minute.

OSFB 61 VEAUCHE CRAP 53

La rencontre en terre Lyonnaise entre l'OSFB et le CRAP de Veauche ne fut pas le match de l'année, c'est une certitude. La première mi-temps est extrêmement disputés entre les deux équipes malgré un petit score, 26-23 à la pause. Le 3e QT est remporté 16-14 par les visiteurs qui reviennent à 39-40 à l'entame de l'ultime période. Les Rhodaniens font la différence au cours du 4e QT (21-14) afin de sceller définitivement leur victoire. Score final : 61-53

Statistiques

1QT 14-12 /  2QT 12-11 3QT 14-16 /  4QT 21-14

OSFB: Le Marec 15 (2 à 3pts) - Nartz 14 (1 à 3pts) - Gosselin 9 (1 à pts) - Martin 5 (1 à 3pts) - Troesch 5 - Lenti 3 (1 à 3pts) - Ollier 2 - Rakon 2 - Fleitou 2 - Boucheron 1

VEAUCHE: Hellal 19 - Montagne 9 (2 à 3pts) - Belakehal 7 (1 à 3pts) - Colomban 5 - Brouilloux 4 - Chomat 3 (1 à 3pts) - Malmenaide 3 - Perbet 2 - Riffard 1 - Rodriguez Sousa 0